مكرونة بالخضار والدجاج لذيييذة جداااااا كوجبة عشاء سريعة
![]() |
مكرونة |
تُعد أطباق المكرونة من أكثر الأطباق الشهية التي يفضلها الجميع، فهي تتميز بسهولة تحضيرها وملائمتها للكثير من الأوقات والمناسبات، هذا بخلاف إمكانية مزجها بالعديد من المكونات الشهية للحصول على أطباق مميزة في وقت قصير للغاية، واليوم نقدم لكم أفضل وصفة للمكرونة بالدجاج والخضار والتي تعتبر من أفضل وصفات العشاء اللذيذة؛ فقط اتبعوا الخطوات التالية.
المكونات:
مكونات سلق المكرونة:
باقي مكونات الوصفة:
- حبتان من الطماطم.
- ملعقة كبيرة من معجون الطماطم.
- حبة بصل.
- حبة فلفل أخضر.
- صدر دجاج.
- القليل من البقدونس.
- مقدار مناسب من الزيت والملح والفلفل الأسود.
- 2 فص ثوم مفروم.
طريقة التحضير:
- في قدر عميق على النار يتم وضع مقدار مناسب من الماء حتى يغلي، ثم يضاف له القليل من الملح والزيت ثم المكرونة وتترك حتى تنضج مع التقليب بين الحين والآخر حتى لا تلتصق في قاع القدر.
- يتم تقطيع صدر الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
- في قدر على النار يتم وضع القليل من الزيت ومعه قطع الدجاج وتُقلب.
- يتم تقطيع حبة البصل إلى مكعبات صغيرة وتُضاف إلى مكعبات الدجاج بعد أن يتغير لونها.
- يُضاف للدجاج 2 فص ثوم مفروم مع مقدار مناسب من الملح والفلفل الأسود.
- يتم تقطيع حبة الفلفل الأخضر إلى مكعبات صغيرة وتُضاف إلى خليط الدجاج والبصل.
- ثم يتم بشر حبتان من الطماطم وإضافتهم إلى القدر أيضًا ومعهم ملعقة من معجون الطماطم والبقدونس المفروم.
- تُقلب المكونات جيدًا حتى تتجانس النكهات ثم يُضاف إليها المكرونة بعد نضجها وتصفيتها من الماء.
- تُقلب مع المزيج جيدًا وتُقدم ساخنة.
لمزيد من الدقة في إعداد الوصفة؛ يمكنكم مشاهدة الوصفة كاملة على قناتنا وصفة نت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق