كثير من النساء يرغبن في الحصول على وصفة مضمونة وناجحة لإعداد البريوش، إليكِ أفضل الطرق لتحضير بريوش هش جدًا مثل القطن بدون دلك، مع حشوه بالشيكولاتة اللذيذة.
المكونات:
- نصف كيلو جرام من الحليب.
- حبة بيض متوسطة الحجم.
- ربع لتر من الحليب.
- كوب من السكر.
- ملعقة صغيرة من ملح.
- 120 مللي من الزيت النباتي.
- قشر نصف ليمونة.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية.
- 14 جرام من بودرة الكاكاو.
- رشة فانيليا بودر.
- مقدار مناسب من الشيكولاتة البيضاء والغامقة للحشو.
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3621866399821129"
data-ad-slot="5125562773"
data-ad-format="auto">
طريقة التحضير:
- في البداية؛ يتم وضع الحليب في وعاء صغير على النار حتى يصبح دافئ جدًا.
- في وعاء العجن يتم وضع ربع لتر من الحليب الدافئ مع ملعقة صغيرة من الملح وملعقة كبيرة من الخميرة الفورية وكوب من السكر والقليل من مسحوق الفانيليا وتُقلب جيدًا.
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3621866399821129"
data-ad-slot="4141199840"
data-ad-format="link">
- يُضاف حبة من البيض والزيت النباتي وبشر قشر الليمون.
- يمكن الآن نخل نصف كيلو من الدقيق ويُضاف إلى المزيج السابق.
- يتم الخلط حتى الحصول على عجينة ناعمة ومتجانسة وليست صلبة.
- يتم الآن تقسيم العجينة إلى قسمين؛ مع إضافة 14 جرام من الكاكاو إلى الجزء الأول، و14 جرام من الدقيق إلى الجزء الثاني مع التقليب.
- تُغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
- باستخدام الميزان يتم تقسيم العجينة إلى أقسام صغيرة متساوية.
- يتم حشو الكرات البيضاء بالشيكولاتة الغامقة، والعكس تُحشى الكرات الغامقة بالشيكولاتة البيضاء.
- بعد حشو الكرات بالشيكولاتة وتشكيلها على شكل كرات متساوية مرة أخرى، يتم صفها بالتناوب في قالب خاص لخبزها.
- يتم دهن سطح الكرات بالحليب السائل للحصول على لون مميز وجميل.
- يُخبز في الفرن حتى ينضج تماما، يمكن أن تُستخدم الشواية بعد النضج للحصول على اللون المطلوب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق