Moulai Amine # # # #

تابعنا على :

f tw +G yt vk

Moulai Amine




موجة
My E-mail : 3rb20.com@gmail.com
My Phone No. : +201000198312
My Website : https://www.orex.club

طريقة عمل بريوش هش جدًا مثل القطن بدون دلك

Di Da

مشرف

المزيد

ليست هناك تعليقات

تم النشر فى قسم

موضوع مثبت لمدة

NaN يوم

بريوش ساهل التحضير بالصور بريوش خفيف وسهل

كثير من النساء يرغبن في الحصول على وصفة مضمونة وناجحة لإعداد البريوش، إليكِ أفضل الطرق لتحضير بريوش هش جدًا مثل القطن بدون دلك، مع حشوه بالشيكولاتة اللذيذة.

المكونات:

خبز البريوش المغربي

  • نصف كيلو جرام من الحليب.
  • حبة بيض متوسطة الحجم.
  • ربع لتر من الحليب.
  • كوب من السكر.
  • ملعقة صغيرة من ملح.
  • 120 مللي من الزيت النباتي.
  • قشر نصف ليمونة.
  • ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية.
  • 14 جرام من بودرة الكاكاو.
  • رشة فانيليا بودر.
  • مقدار مناسب من الشيكولاتة البيضاء والغامقة للحشو.



     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-3621866399821129"
     data-ad-slot="5125562773"
     data-ad-format="auto">


طريقة التحضير:


  1. في البداية؛ يتم وضع الحليب في وعاء صغير على النار حتى يصبح دافئ جدًا.

  1. في وعاء العجن يتم وضع ربع لتر من الحليب الدافئ مع ملعقة صغيرة من الملح وملعقة كبيرة من الخميرة الفورية وكوب من السكر والقليل من مسحوق الفانيليا وتُقلب جيدًا.





     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-3621866399821129"
     data-ad-slot="4141199840"
     data-ad-format="link">


  1. يُضاف حبة من البيض والزيت النباتي وبشر قشر الليمون.

  1. يمكن الآن نخل نصف كيلو من الدقيق ويُضاف إلى المزيج السابق.

  1. يتم الخلط حتى الحصول على عجينة ناعمة ومتجانسة وليست صلبة.

  1. يتم الآن تقسيم العجينة إلى قسمين؛ مع إضافة 14 جرام من الكاكاو إلى الجزء الأول، و14 جرام من الدقيق إلى الجزء الثاني مع التقليب.

  1. تُغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.

  1. باستخدام الميزان يتم تقسيم العجينة إلى أقسام صغيرة متساوية.
  1. يتم حشو الكرات البيضاء بالشيكولاتة الغامقة، والعكس تُحشى الكرات الغامقة بالشيكولاتة البيضاء.

  1. بعد حشو الكرات بالشيكولاتة وتشكيلها على شكل كرات متساوية مرة أخرى، يتم صفها بالتناوب في قالب خاص لخبزها.

  1. يتم دهن سطح الكرات بالحليب السائل للحصول على لون مميز وجميل.

  1. يُخبز في الفرن حتى ينضج تماما، يمكن أن تُستخدم الشواية بعد النضج للحصول على اللون المطلوب.


مشاركة الموضوع

انسخ كود الشكل الذى تريده وضعه فى تعليق
اذا كنت لا تملك حساب على بلوجر قم بإختيار التعليق باسم " مجهول "
تعليقات بلوجر
تعليقات الفيس بوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون

مواضيع مميزة

  • الإشعارات
  • من نحن

  • اتصل بنا

  • ×

Moulai Amine




موجة
My E-mail : 3rb20.com@gmail.com
My Phone No. : +201000198312
My Website : https://www.orex.club

ادخل الاسم (إختيارى)

ادخل البريد الإلكترونى (مطلوب)

ادخل الرسالة (مطلوب)