المقادير :
******
نصف باكيت رقاق
1كوب سكر
1/2 كوب حليب بودره
3 اكواب ماء
1كوب قشطه
1ملعقة زبده
1/4 كاس لوز مقلى مطحون
ملعقتان فستق مطحون
واى مكسرات انتى عاوزاها
الطريقة :
********
نحمر الرقاق بعد تكسيره فى السمن
نغلي الحليب و نحليه و نضع عليه الزبدة .
نضيف كريمة الخفق أو علبة قشطة .
نحرك الحليب حتى تتجانس كل مكوناته .
نضع الرقاق فى الطاجن والمكسرات
نصب الحليب الساخن على الرقاق و المكسرات .الرقاق يكون لمنتصف الصينية أو القوالب .
نترك الحليب على الرقاق قليلا حتى يتشربه .
بعد ما يتشرب الرقاق الحليب نضع كريمة مخفوقة أو قشطة على الوجه .
ندخلها الفرن تحت الشواية لتحمر و ما تعجن من الداخل و تقدم ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق