Moulai Amine # # # #

تابعنا على :

f tw +G yt vk

Moulai Amine




موجة
My E-mail : 3rb20.com@gmail.com
My Phone No. : +201000198312
My Website : https://www.orex.club

طريقة عمل أم على بالرقاق

Mohamed Sadek

مشرف

المزيد

ليست هناك تعليقات

تم النشر فى قسم

تم النشر منذ

تحميل ...


المقادير :


******


نصف باكيت رقاق


1كوب سكر


1/2 كوب حليب بودره


3 اكواب ماء


1كوب قشطه


1ملعقة زبده


1/4 كاس لوز مقلى مطحون


ملعقتان فستق مطحون


واى مكسرات انتى عاوزاها







الطريقة :


********


نحمر الرقاق بعد تكسيره فى السمن


نغلي الحليب و نحليه و نضع عليه الزبدة .


نضيف كريمة الخفق أو علبة قشطة .


نحرك الحليب حتى تتجانس كل مكوناته .


نضع الرقاق فى الطاجن والمكسرات


نصب الحليب الساخن على الرقاق و المكسرات .الرقاق يكون لمنتصف الصينية أو القوالب .


نترك الحليب على الرقاق قليلا حتى يتشربه .


بعد ما يتشرب الرقاق الحليب نضع كريمة مخفوقة أو قشطة على الوجه .


ندخلها الفرن تحت الشواية لتحمر و ما تعجن من الداخل و تقدم ساخنة .





مشاركة الموضوع

انسخ كود الشكل الذى تريده وضعه فى تعليق
اذا كنت لا تملك حساب على بلوجر قم بإختيار التعليق باسم " مجهول "
تعليقات بلوجر
تعليقات الفيس بوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون

مواضيع مميزة

  • الإشعارات
  • من نحن

  • اتصل بنا

  • ×

ادخل الاسم (إختيارى)

ادخل البريد الإلكترونى (مطلوب)

ادخل الرسالة (مطلوب)