المقادير
1خبز فرنسي(الصامولي الطويل اللي بنباع بالمخابز)
لحم غنم 500غ بدون عظم بلدي ومقطع شرحات طويلة ورفيعة
حبة فلفل بارد ومقطعه شرحات طويلة ورفيعة
بصلتان متوسطتان مقطعتان شرائح رفيعة
200 غرام زبدة
ملح+فلفل+قليل بهار مشكل
عند الطهي اضافة 2 ملعقة كبيرة صويا صوص
جبن سائل او مايونيز حسب الرغبة
الطريقة
يخلط اللحم والبصل والفلفل مع البهار والملح والفلفل ويترك لساعتين في البراد
تذوب الزبدة في القدر وتقلى المكونات ل10 دقائق او اكثر حسب السواءويضاف صوص الصويا واضبطي الملح عن طريق التذوق
افتحي الخبز وضعي جبن سائل او مايونيز ثم ضعي كمية وافرة من الخليط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق