كلاص
المقادر :
3 فلان حسب الرغبة ؛ سكر حسب الذوق؛لتر حليب ؛ كريم شانتيي جاهز
الطريقة :
نحضر اولا فلان فاني مع ربع لتر حليب و سكر، نقوم بإمالة الكؤوس كما في الصورة مع تثبيتها جيدا ثم نفرغ فيها الفلان المحضر نتركه حتى يجمد قليلا و نحضر فلان الثاني بنكهة الكراميل بنفس الطريقة ثم نضع طبقة من المكسرات وبعد ان تتجمد الطبقة الثانية نحضر فلان الثالث بنكهة الشوكولا و ندخل الكؤوس الي الثلاجة حتى تبرد جيدا و تزين عند التقديم بالكريم الشانتيي و قطع الشوكولا...شهيتكم طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق