طريقة طبخ الكفتة باللحمة المفرومة والبقسماط
طريقة عمل الكفته بالبقسماط فى الفرن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اليوم نقدم لكم طريقة عمل كفتة اللحم (الكفتة باللحمة المفرومة) خطوة خطوة
طبق شهي إذا جربتِه مرة لن تنسي مذاقه، تعرفي على طريقة عمل كفتة البقسماط، وشاركينا رأيكِ.
المقادير : الكفته بالبقسماط فى الفرن
½ كيلو (500 جم) لحم مفروم
½ كوب (120 جم) بقسماط
½ كوب (120 جم) بارميزان مبشور
¼ كوب (60 جم) بقدونس مفروم
بصلة صغيرة مفرومة ناعمًا
2 فص ثوم مهروس
بيضة كبيرة
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) بهارات مشكلة
ملح وفلفل أسود
موضوعات ذات صله : احدث موضة / ازاله شعر و المناطق الحساسه / ازياء / الجمال / عالم حواء / ميك اب و تسريحات / قسم العروسة
طريقة عمل كفتة البقسماط
سخني الفرن عند درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير، وقلبي جيدًا حتى تختلط المكونات، ثم اتركيها جانبًا لمدة 30 دقيقة.
شكلي اللحم على شكل كرات صغيرة، ثم رصيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة، ثم قدميها ساخنة. مع الارز والطحينة
ملحوظة
يمكنكِ إضافة الصلصة الحمراء إليها، واتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة، ثم قدميه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق