المكونات:
1/2 حبة جوز هند
1/2 حبة أناناس
قطعة زنجبيل
لتر ماء ساخن
في وعاء قومي بمزج لب جوز الهند مع الماء الساخن لبضع دقائق ثم أضيفي بقية المكونات وامزجي المكونات جيدًا. قومي بتصفية المزيج ويمكنك تناول هذا المشروب ساخن أو بارد. تستطيعين إضافة القليل من الستيفيا للتحلية.
طريقة الاستخدام:
2 أكواب على الريق وقبل نصف ساعة من الفطور.
كوب على الساعة العاشرة صباحًا في منتصف النهار.
كوب بعد الظهر.
يمكنك تناول هذا المشروب لمدة أسبوعين يوميًا وسوف تلاحظين الفرق بنفسك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق