- 130 غرام زبدة طرية
- 120 غرام سكر ناعم
-1 كيس خميرة كيميائية
- 4 ملاعق كبيرة كاكاو
- 4 ملاعق كبيرة حليب
-فرينة
الكريمة:
- 2 بياض بيض
- 420 غرام سكر ناعم ( تقدرو تتحكمو فيها كيما تحبو وكل واحد كيفاه يحب الحلاوة )
-مبشور ليمون
التزيين:
شكلاطة
الطريقة :
في وعاء و بواسطة الخلاط الكهربائي،اخفقو الزبدة و السكر حتى الحصول على خليط كالكريمة
أضيف; الفرينة، الخميرة و الكاكاو ثم أفرغو الحليب و اخلطي مرة اخرى، انزعوها من الوعاء و اعجنيها بالايدي حتى الحصول على عجينة طرية.
على طاولة او سطح مطبخ ابسطو العجينة ، قطعو دوائر ثم اطهيها في الفرن مدة 10 دقائق
حضرو الكريمة: بواسطة الخلاط الكهربائي، اخفقي بياض البيض و ، أضيفي السكر الناعم بمقدار ملعقتين كبيرتين حتى ينتهي السكر الناعم
على طاولة عمل، أخلطو الكريمة باليد حتى الحصول على عجينة طرية ( أضيفي السكر الناعم إذ كان ذلك ضروريا).
شكلو كريات من الكريمة المتحصل عليها.
ضعو كرية من الكريمة على قطعة من البسكوي و ابسطيها نوعا ما.
اضغطوعليها بقطعة اخرى من البسكوي.
اغطسو نصف الحلوى في الشكلاطة الذائبة في حمام مائي و اتركوها تجف على شباك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق