Moulai Amine # # # #

تابعنا على :

f tw +G yt vk

Moulai Amine




موجة
My E-mail : 3rb20.com@gmail.com
My Phone No. : +201000198312
My Website : https://www.orex.club

اصنعي خلطة دجاج كنتاكي بمكونات متوفرة في البيت

Di Da

مشرف

المزيد

ليست هناك تعليقات

تم النشر فى قسم

تم النشر منذ

تحميل ...





ما هو سر الخلطة إذاً؟

لكل كأس طحين نستخدمه في الخليط الذي نغطس به الدجاج نقوم بإضافة ملعقة شاي من البكنج باودر فهو سيجعل الطبقة الخارجية تنتفخ وتصبح مقرمشة أكثر بسبب ديوكسيد الكربون الناتج عن عملية القلي.


ما هو سر عمل خلطة كنتاكي السرية للحصول على دجاج مقرمش؟

ننقع الدجاج قبل تغطيسه بالطحين بمخيض اللبن أو إن لم يكن متوفراً نقوم بتخفيف لبن الروب الزبادى بالحليب وإضافة نفس الكمية المطلوبة مع إضافة الملح والفلفل الأسود وغيرها من البهارات وهو ما يسهم في الحصول على دجاج طري وغني بالنكهة


ما هو سر عمل خلطة كنتاكي السرية للحصول على دجاج مقرمش؟

رش القليل من الماء على خليط الطحين بعد كل مرة نغمر بها الدجاج داخله وهو ما يساعد في تكوين جيوب تكثف الطبقة الخارجية التي تلتصق على سطح الدجاج وتجلعه مقرمشاً أكثر


ما هو سر عمل خلطة كنتاكي السرية للحصول على دجاج مقرمش؟

عند تغطيس الدجاج بداخل خلطة الطحين نعيده إلى الحليب ومن ثم نغمره مجدداً داخل الدقيق وهكذا نحصل على طبقة أسمك من الطحين


ما هو سر عمل خلطة كنتاكي السرية للحصول على دجاج مقرمش؟

تتم عملية القلي بشكل يغمر الزيت الدجاج بشكل كامل أو إن كنتم تقلونه داخل مقلاة عادية فيكفي أن يغمر ثلثيه تقريباً ويقلب على الوجهين للتأكد من تحمّر طبقة الكعك الخارجية بالتساوي

نصائح لدجاج مقلي أكثر لذة
بعدها يوضع الدجاج المقلي على شبك معدني فوق صينية وثم ندخله في الفرن قليلاً إلى أن ينضج الدجاج تماماً

مشاركة الموضوع

انسخ كود الشكل الذى تريده وضعه فى تعليق
اذا كنت لا تملك حساب على بلوجر قم بإختيار التعليق باسم " مجهول "
تعليقات بلوجر
تعليقات الفيس بوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون

مواضيع مميزة

  • الإشعارات
  • من نحن

  • اتصل بنا

  • ×

ادخل الاسم (إختيارى)

ادخل البريد الإلكترونى (مطلوب)

ادخل الرسالة (مطلوب)