![]() |
طارت او طورطة بثلاث طبقات |
طرطة بثلاث طبقات
الطبقة الاولى:
2 بيضات
كاس صغير سنيدة
نصف كاس زيت
كاس عصير ليمون
قشرة حامضة محكوكة
1 خمارة
دقيق حسب الخليط
الطبقة الثانية:
نصف لتر خليب
3 معالق كبار سنيدة
3 معالق كبار كريم باتيسيير غبرة
الطبقة الثالثة:
2 رايبي ديال لافوكا لي باللون الاخضر
2 معالق كبار سنيدة
2 معالق كبار مايزينا

الطريقة:
كنحدمو الكيك بالطريقة العادية و ملي يطيب نحليوه يبرد و نقطعوه بالاطار لي بغينا (هادوك طريفات لي غيبقاو لينا مانرميوهومش نديروهوم فبلاستيك و نخزنوهم فالمجمد و فينما بقا لينا الكيك او ماسدقش نخزنوه فالمجمد حتى نجمعو كمية مهمة و نقول ليكم اشنو نديرو بيها) من بعد نحضرو الكريم باتيسيير و نكبوها على الكيك ندحلوها للثلاجة و نحضرو الطبقة الثالثة نحلطو العناصر كاملة و نديروها على نار مهيلة حتى تعقد و نكبوه على الطبقة الثانية
نعاودو ندخلوها للثلاجة ملي تشد راسها نزينوها حسب الرغبة و فالاخير نزولو الاطار
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق