![]() |
إضافة تسمية توضيحية |
الجينواز
5 البيضات 300غ طحين 200غ سنيدة كاس صغير زيت كاس صغير ماء دافئ خمارة قرصة ملح 1 فاني
في الأول نطرب أبيض البيض مع 50غ السنيدة ونأخذ صفر البيض مع 150غ السنيدة حتي يبدأ يرغوي نزيد عليه فاني ملح الزيت والماء دافئ والطحين مغربل وخمارة ونخلط مزيان ونسكت الخلاط ونبدأ نضيف ابيض البيض بالمعلقة الخشبية شوية بشوية باش ما يطيحش لينا الخليط ونسرح الكيك في لاطة مفرشة فيها ورق الزبدة ونكون مسخنة الفران مزيان وندخل لاطة تطيب ونخرجها ونرش فوق بوطاجي السنيدة ونحط فوقها الجينواز تبرد من الأفضل تبات حتى الغد ناخد القشدة الطرية نطلعها مع شوية السكر كلاص يعني نصف لتر كريم فريش مع 3 معالق سكر كلاصي او حسب الذوق وفاني ونخلط مزيان حتي يطلع وبالنسبة السيرو انا عملت فانتا حامض وطريفات الخوخ معلب ناخد إطار حسب الموجود عندك نوضع وسطه جينواز نسقي بالمونادا فانتا ونستنا شوية حتى تشرب شوية وندهن كريمة والخوخ مقطع او حسب الموجود ونوضع الجينواز ونسقيها وندهن بالكريمة وندخلها المجمد حتى تشد فراسها هههههههه وناخد كمية من الناباج ونضيف عليه نكهة الخوخ ونعملوا شويه على النار حتى يذوب وملي نبغي نقدمها نفزك 3 ورقات جيلاتي في ماء بارد ونضيفهم على ناباج وهو خارج النار ونخليه شوية يدفى ونخويه على الحلوة ونرجعها الثلاجة حتي يقصاح و التزين على حسب الذوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق