سلطة من مطبخي
ايبلي +جزر مقطع صغير مصلوقين زدت عليهم ماييس+طون وخلطتهن وفرشت اوراق خس في صحن التقديم ونزلت في كل ورقة خس خليط ايبلي ثم خطعت طماطم+فجل+خس ودرت عليهم صلصة الزيت+الخل+المح+ابزار ووضعتهم في جوانب اوراق الخس ثم خديت بطاطس وقطعتهها على شكل طولي رشيت عليها ملح+ابزار+تحميرة ودخلتها للفرن حتى طابت ووضعتها حتى هي في الصحن وفي الوسط قليت كروفيت من بعد متبلته بالملح والزعتر وقدمتها مع مايونيز وكاتشبوزينت بحبات الزيتون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق