طرطة بالليمون Tarte au citron
المقادير
علبة بسكويت مرمل + نصف كأس زبدة + علبة حليب مركز +كأس عصير الليمون + مبشور الليمونة + قشور البرتقال المعسل
الطريقة :
نطحن البسكويت ( خشن لكي يبقى مرمل) نضيف الزبدة المذابة ثم نصبه في قالب الفرن ونضغط عليه ليتماسك نضيف بعض قطرات الليمون ثم ندخله للفرن لبضع دقائق .... نضرب الحليب جيدا ونضيف عصير الليمون تدريجيا مثل طريقة المايونيز حتى نحصل على كريم ...عندما يبرد البسكويت نصب عليه الكريمة ونزينه بمبشور الليمون والفواكه المعسلة مثل الأناناس أو البرتقال
بالصحة والراحة ......
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق