بيتزا في المقلاة |
بيتزا في المقلاة المقادير:
ربع كيلو دقيقالقليل من كل من الزعتر الملح السكر الزبدة زيت الزيتون حليب مجفف او حليب سائل خميرة معجونة ماء لجمع الخليط
نجمع العناصر مع بعضها بالماء الدافئ نتركها ترتاح عشرون دقيقة
بعد ما ترتاح نكورها كويرات
نقوم ببسط كل كويرة على حسب المقلاة نتقبها بالفرشات و نطهوها من الجانبين
مقادير الحشو:
بصل
فلفل
زيتون اسود
علبة طون
جبن مفروم
صلصة الطماطم:نقوم بفرم الطماطم نضع معها ضرس من الثوم و القليل من الطماطم المصبرة و الزعتر و نتركها حتى تطها
بالنسبة للبصل نقوم بقطعه مربعات صغيرة و طهيه مع الزيت الملح و الزعت
مقادير العجين: طماطم و كذلك الفلفل نقطعه مربعات صغيرة و نشحره مع الزيت الملح و الزعتربعد ما تطها البيتزا من الجهتين في المقلاه نقوم بوضع صلصة الطماطم على الوجه ثم البصل ثم الفلفل ثم الطون الزيتون الأسود و الجبن المفروم و ندخلها للفرن او الميكروويف ليذوب الجبن اترككم مع الصور
بيتزا في المقلاة pizza بالطون والفرماج سهلة وسريعة عجينة البيتزا سهلة بالصور بالكفتة بالدجاج مغربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق