المقادير
6 حبات بيض
160 غ سكر عادي
2 ملاعق كبيرة عسل
190 غ طحين
الحشو
زبدة الفول السوداني او شكولاطة ذائبة او مربى
التزيين شكولاطة و مكسرات
الطريقة
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط البيض مع السكر و العسل مدة الى ان يصبح الخليط كريمة
ندهن الصينية بالزبدة او ورق الزبدة ونفرغ الخليط في صينية
ندخله للفرن تحت درجة الحرارة 180
بعدما نخرجها من الفرن نتركه يبرد ثم يقسم الى نصفين لوضع الحشوة
ولك الاختيار في تزيين الكيك
6 حبات بيض
160 غ سكر عادي
2 ملاعق كبيرة عسل
190 غ طحين
الحشو
زبدة الفول السوداني او شكولاطة ذائبة او مربى
التزيين شكولاطة و مكسرات
الطريقة
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط البيض مع السكر و العسل مدة الى ان يصبح الخليط كريمة
ندهن الصينية بالزبدة او ورق الزبدة ونفرغ الخليط في صينية
ندخله للفرن تحت درجة الحرارة 180
بعدما نخرجها من الفرن نتركه يبرد ثم يقسم الى نصفين لوضع الحشوة
ولك الاختيار في تزيين الكيك
ملاحظة هذه الكيكة بدون خميرة
Un délicieux et délicieux biscuit, avec une odeur de miel,
fond dans la bouche! Excellentes montées, ne tombent pas, il n'y a pas de chapeau, et c'est aussi simple que possible en cuisine!
fond dans la bouche! Excellentes montées, ne tombent pas, il n'y a pas de chapeau, et c'est aussi simple que possible en cuisine!
Ingrédients
- oeufs 6 pièces,
- sucre 160 gr,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- Farine 190 gr.
- sucre 160 gr,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- Farine 190 gr.
Préparation:
Nous battons les œufs, le sucre et le miel dans une masse blanche dense. Pas moins de 10 minutes. Le volume devrait augmenter de 4 fois environ!
Ensuite, versez doucement la farine et mélangez de bas en haut. Faire cuire à 170-180C. La préparation est déterminée par des brochettes. Laissez refroidir dans la forme!
Ensuite, versez doucement la farine et mélangez de bas en haut. Faire cuire à 170-180C. La préparation est déterminée par des brochettes. Laissez refroidir dans la forme!
- Autre méthode de préparation: -
Nous battons les œufs, le sucre et le miel dans une masse blanche dense. Pas moins de 10 minutes. Le volume devrait augmenter de 4 fois environ! Ensuite, versez doucement la farine et mélangez de bas en haut.
Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Ne pas oublier de tourner deux fois à droite de la cuisson dans n'importe quelle direction (de sorte que la surface soit plate). Cuire au four préchauffé au four 170-180 ° C. La préparation est déterminée par des brochettes. Laissez refroidir dans la forme!
Ensuite, nous menons un couteau le long des murs et étendons le biscuit sur la table. Couper le gâteau en trois parties. Pour étaler la peau avec du lait condensé bouilli (vous pouvez fouetter un lait condensé avec du beurre (150 g) ou avec de la crème sure).
Le gâteau supérieur ne devrait pas être enduit de crème. Nous le remplissons de glaçage au chocolat et au centre nous remplissons quelques noix. Attendez l'imprégnation n'est pas nécessaire, vous pouvez manger immédiatement.
Le gâteau supérieur ne devrait pas être enduit de crème. Nous le remplissons de glaçage au chocolat et au centre nous remplissons quelques noix. Attendez l'imprégnation n'est pas nécessaire, vous pouvez manger immédiatement.
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