اولا المكونات:
ثمرة خيار
حليب سائل
بودرة جيلاتين
بياض بيضه
طريقة التحضير:
نبشر الخيار الي قطع صغيرة ونتركه في اللبن السائل
ما يقرب من حوالي ربع كوب ..نصف ساعه تقريبا
ثم ناخذ 3ملاعق من الجيلاتين ندوبها علي نار هادئه مع كمية اللبن المصفاه جيدا من الخيار حتي تدوب تماما
نترك الخليط يبرد تماما ثم نضع عليه بياض البيض
نخلطهم جيدا ثم يوضع في برطمان ..
ثم نضعه بالتلاجه ساعه .
ثم اغسلي يديك جيدا...وضعيه علي المنطقه التي تريدين تقشيرها..
ثم اغسليها مرة اخرى بعد التقشير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق