Moulai Amine # # # #

تابعنا على :

f tw +G yt vk

Moulai Amine




موجة
My E-mail : 3rb20.com@gmail.com
My Phone No. : +201000198312
My Website : https://www.orex.club

طريقة تحضير الحساء الحارق للدهون لخسارة 7 كيلوغرام

Mohamed Sadek

مشرف

المزيد

ليست هناك تعليقات

تم النشر فى قسم

تم النشر منذ

تحميل ...


إذا كنتِ تعانين عزيزتي من الوزن الزائد أو السمنة، نقدم لك طريقة تحضير الحساء الحارق للدهون، الذي إذا قمت بتناوله لمدة 4 أسابيع متواصلة، سوف تلاحظين أنكِ قد تخلصتِ من 5 الى 7 كيلو غرامات من وزنك في النصف الأول من الشهر، فهذا الحساء يزيد من معدل عمليات الأيض (نظرا لإحتوائه على الكثير من مضادات الأكسدة) مما يحسن من عملية حرق الدهون وخسارة الوزن.














مكونات الحساء :







4 فصوص من الثوم.





2 حبة من البصل.





4 حبات من الكراث.





حبة صغيرة من الملفوف.





عود من الكرفس.





2 حبة من الفلفل الحلو الأحمر أو الأخضر.





2 حبة من الطماطم.





2 حبة من الباذنجان.





3 أعواد من الهليون.





2 لتر من الماء.





عرق من البقدونس.





3 أوراق غار.





ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.





القليل من البهار الحار والملح.














طريقة التحضير:





تُغسل الخضر، ثم تجهّز كما يلي:





يُطحن الثوم ويقطع كل من الباذنجان والبصل والكراث والملفوف إلى دوائر، على أن يتم الاحتفاظ ببعض عروق الكراث الخضراء، تفرم الطماطم فرماً ناعماً، يقطع الفلفل الحلو إلى مكعبات، ثم تُسلق الخضر في الماء حتى تنضج، ويُضاف زيت الزيتون وأعواد الهليون والبقدونس والبهار وورق الغار والملح.





يجب تناول الحساء قبل الوجبة الرئيسية بنصف ساعة.





مشاركة الموضوع

انسخ كود الشكل الذى تريده وضعه فى تعليق
اذا كنت لا تملك حساب على بلوجر قم بإختيار التعليق باسم " مجهول "
تعليقات بلوجر
تعليقات الفيس بوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون

مواضيع مميزة

  • الإشعارات
  • من نحن

  • اتصل بنا

  • ×

ادخل الاسم (إختيارى)

ادخل البريد الإلكترونى (مطلوب)

ادخل الرسالة (مطلوب)