Moulai Amine # # # #

تابعنا على :

f tw +G yt vk

Moulai Amine




موجة
My E-mail : 3rb20.com@gmail.com
My Phone No. : +201000198312
My Website : https://www.orex.club

بالصور ديسير سهل التحضير بيسكوي بكريمة الزبدة شهي Gâteau aux petits beurres à la crème de beur

Di Da

مشرف

المزيد

ليست هناك تعليقات

تم النشر فى قسم

تم النشر منذ

تحميل ...





لعمل كريمة الزبدة

المقادير


بياض خمس بيضات
ملعقة صغيرة من الفانيلا
كوبان من الزبدة الطريّة غير المُبرّدة
كوب سكّر


طريقة التحضير


ضع بياض البيض مع الفانيلا والسكر وضع الوعاء في حمامٍ مائيّ في وعاء للخفق واضرب المكونات بالخفاقة الكهربائيّة مدّة عشر دقائق حتى تمتزج. (يمكنك عمل حمام مائيّ بوضع الوعاء في قِدر به ماء ساخن على نار خفيفة). قم بسكب الخليط في وعاء آخر واتركه حتى يبرد قليلاً، ومن ثُمّ أضف الزبدة بالتدريج مع الخفق، وذلك حتى يصبح لديك خليط مُتجانس القوام، وبعدها تكون الكريمة جاهزة للاستخدام
للتزين 
كريمة الشانتي 
المقادير 100 غ بودرة شانتيي
100 مل حليب بارد جدا
ملعقة سكر رطب
ضربي المكونات جيدا الى ان تتحصلى على كريمة 


هذه كريمة الزبدة غطيها بكيس  وضعيها تبرد قليلا ثم ضعيها في كيس حلواني 



اولا ضعي البيسكوت في الحليب ثم في الصينية 





الطبقة الاولى ثم ضعي كريمة الزبدة وهكدا طبقة فوق طبقة ثم في الاخير
زينيها بكريم شانتيي





مشاركة الموضوع

انسخ كود الشكل الذى تريده وضعه فى تعليق
اذا كنت لا تملك حساب على بلوجر قم بإختيار التعليق باسم " مجهول "
تعليقات بلوجر
تعليقات الفيس بوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون

مواضيع مميزة

  • الإشعارات
  • من نحن

  • اتصل بنا

  • ×

ادخل الاسم (إختيارى)

ادخل البريد الإلكترونى (مطلوب)

ادخل الرسالة (مطلوب)