la pate à choux
كاس ماء+كاس دقيق+50غ زبدة+م سكر+قبصة ملح+فاني+3 بيضات صغار او 2 كبار
في كاسرونة نوضع الماء+الزبدة ونخليه حتى يذوب ثم نضيف الدقيق ونحرك مزيان حتى تجمع العجين
ماتبقاش تلصق في الجوانب ثم نزولها من فوق النار ونبقى نحركها باش تبرد شوية ثم نضيف فاني والبيض بيضة ونحرك مزيان حتى تجمع عاد نضيف البيضة الثانية ونحرك مزيان عاد نضيف الثالثة يكون الخليط خفيف شوية يعني تيلصق ونديرو في الجيب الحلواني ونحط الزيت يسخون ونبقى نخرجو من الجيب ومباشرة في المقلاة حتى تتحمرثم نوجد
سيرو
2كؤوس سكر+كاس ماء+عصير حامضة او برتقالة نوضعو فوق النار حتى يعقد شوية ثم ندير فيه لا باط لي قليت ونغطسهم مزيان فيه ونزينهم باللوز ايفيلي
وبالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق