تشيز كيك الكراميل بالفرن
تشيز كيك الكراميل بالفرن |
طبعا اول مره اعملها بالفرن وخفت ماتضبط بس ماشااااء الله طلعت تشيز كيك الكراميل بالفرن حلوووه والكل اعجبتهم
المقادير+ طريقه تشيز كيك الكراميل بالفرن:
الطبقه الاولى:
بسكوت ماري نطحنه مع زبده وتصفه بالصحن ونضغط عليه حتى يتساوىء بالارتفاع ودخليه الثلاجه ع بال ماتعملي الطبقه الثانيهالطبقه الثانيه:
بالخلاط اعملي واحد زبادي كبير+ثمانيه ارباع حليب بودره +من اكواب القياس برضوا الكوب الي فيه الربع حطي اثنين ونص سكر+ثلاث اكواب من الربع زيت+ثمان حبات جبن مثلث بس للامانه ماكان معي جبن وعملتها بلا جبن اخلطيهم بالخلاط واعمليهم ع الطبقه الاولى وللفرن بنار وااااطيه عشان لا يحرق البسكوت لمده ربع ساعه بس لا تزيدي حتى يمكن تشوفي الخليط ما تماسك بس عادي بيتماسك بالثلاجه..غطيه بنايلون وللثلاجه لاطول مده ممكنه..يعني ع الاقل اربع ساعات ..ان عملته بالليل وخليته داخل الثلاجه تسع ساعات
الطبقه الثالثه:
كوب سڤن آب او ماء+ظرف كريم كراميل تحطيهم ع نار واطيه مع الاستمرار بالتحريك الى ان يغلي المزيج وشيليه من النار وحطيه شووويه شوويه ع الطبقه الثانيه وللثلاجه وبيرجع جيلاتين الكراميلعوافي حبيباتي طريقه سهله ومقادير بسيطه ومتوفره بكل بيت وعوووووووافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق