طورطة بالجزر - طورطة باردة بالجزر
![]() |
طورطة باردة بالجزر |
![]() |
طورطة باردة بالجزر |
المقادير
كيكة الجزر - تورتة باردة
تارت باردة بالجزر عملتها البارحكيلو الا ربع جزر
2 فلان ديال درهم
2 اكياس فانيلا
1/2 لتر حليب
سكر حسب الذوق
6 ديال بيسكوي صابلي ديال درهم
شكلاط للتزيين
طريقة التحضير
كتقشري الجزر و تصلقيه ملي يتصلق كتعمليه في مولينكس و تزيدي عليه الحليب + اكياس فانيلا و سكر و تخلطي مزيان مزيانكتهزي الخليط ديالك كتعمليه فشي كسرول و تديريه فوق العافية مهيلة و تزيدي عليه 2 ديال الفلان و انتي كتحركي واحد 10 دقائق
وجدي من قبل القالب ديالك و يكون مستف فيه البسكوي باش ميبردش لينا الخليط ديال الفلون و يخسر ملي تحيدي الخليط فوق العافية كتخويه على طبقة ديال البسكوي و كتعاود تستفي طبقة خرى من البسكوي و عاود خوي عليه طبقة ديال الجزر و زوقي بالشكلاط ، حكيه بالحكاكة الغليظة من التحت للفوق و ديريها في الثلاجة 3 ساعات كتجي هائلة جربوها و ردو عليا الخبار
و بالصحة و الراحة
نسيت ما قلت ليكم انا عملت مع الخليط ديال الجزر و الحليب قشور الليمون و زدت شوية ديال القرفة على الجزر و هو كيتصلق هادو غير اضافات من عندي انا و صافي
![]() |
طورطة باردة بالجزر |
شكرا كلثوم وتبارك الله عليك ديما كاتجيبي وصفات زوينين وساهلين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق